Golf- & Countryclub Schloss Fuschl

9 Loch-Course | Par 62

Länge Herren: 3.588 m | Länge Damen: 3.310 m

Driving Range: 10 Abschlagplätze

bulleta Scorekarte » | bulleta Pressebilder » | bulleta Hickory-Golf & Wohlfühl-Golf »

1965 - 2015
50 Jahre Traditionsgolf am Fuschlsee

bulleta Jubiläumsfolder öffnen »

Einer der ältesten Golfplätze in Österreich und ein historischer Ort, dessen Geschichte bis ins 15. Jahrhundert zurückreicht. Von Kaiser Maximilian I. über Wolfgang Amadeus Mozart bis zum Salzbaron Carl Adolf Vogel beherbergte Fuschl die Prominenten der Welt. Von Herbert von Karajan, Fürst Rainier von Monaco, Curd Jürgens, Roger Moore bis hin zu den Menschen, die Weltgeschichte geschrieben haben, wie der amerikanische Präsident Richard Nixon oder der sowjetische Partei- und Regierungschef Nikita Chruschtschow.

Der Golf- & Countryclub Schloss Fuschl - bereits eine Golflegende, ist ein kulturelles und golferisches Erlebnis im Salzburger Land.