Golfclub_Salzburg_LOGO_RZ_neg

ÄNDERUNG DER 3. COVID-19 MASSNAHMENVERORDNUNG gültig per 8. November 2021

Liebe Mitglieder und Gäste!
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass ab 08. November 2021 für das Betreten der Golfanlage die 2G-Regelung (geimpft oder genesen) gilt.
2G Salzburg WEB

Alle Besucher außerhalb unserer Öffnungszeiten dürfen die Anlage und die Driving-Range nur mit gültigen 2G Nachweis betreten.

Golfspielen ist Lebensfreude!

Wähle bis zu 4 Golfanlagen und erlebe Sport und Spaß in einer einzigartigen Kombination.

Von der Golf-Academy in Rif bis hin zum anspruchsvollen Championship Course in Eugendorf, findet jeder das richtige Fairway auf unseren Anlagen.
Egal ob allein, mit Familie, Partner oder Freunden. In einer besonderen Symbiose verbindet sich bei uns Natur und die Welt des Golfs mit feinster Lebensfreude.
Wir bieten viele Möglichkeiten und ein breites Erholungsspektrum, um im Bewegungsfluss zu bleiben und die Kraft der Natur zu spüren.

Unsere 18 Loch Anlagen

Championcourse Eugendorf