Golfclub_Salzburg_LOGO_RZ_neg
3G Salzburg

Liebe Mitglieder und Gäste!
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass ab 19.05.2021 für das Betreten der Golfanlage die 3G-Regelung (getestet, geimpft oder genesen) gilt.

Der entsprechende Nachweis

Impfungs-Nachweis
PCR-Tests gelten 72 Stunden ab Probenahme.
Antigentests von einer befugten Stelle gelten 48 Stunden ab Probenahme.
Selbsttests, die in einem behördlichen Datenverarbeitungssystem der Länder erfasst werden, gelten 24 Stunden lang.
ist bitte im Sekretariat vorzuweisen.

Helfen Sie uns bitte durch die strikte Einhaltung der Corona-Maßnahmen gemeinsam gut durch diese herausfordernde Zeit zu kommen.
Ihr GC Salzburg Team

Alle Besucher außerhalb unserer Öffnungszeiten dürfen die Anlage und die Driving-Range nur mit gültigen 3G Nachweis betreten.

Golfspielen ist Lebensfreude!

Wähle bis zu 4 Golfanlagen und erlebe Sport und Spaß in einer einzigartigen Kombination.

Von der Golf-Academy in Rif bis hin zum anspruchsvollen Championship Course in Eugendorf, findet jeder das richtige Fairway auf unseren Anlagen.
Egal ob allein, mit Familie, Partner oder Freunden. In einer besonderen Symbiose verbindet sich bei uns Natur und die Welt des Golfs mit feinster Lebensfreude.
Wir bieten viele Möglichkeiten und ein breites Erholungsspektrum, um im Bewegungsfluss zu bleiben und die Kraft der Natur zu spüren.

Unsere 18 Loch Anlagen

Championcourse Eugendorf