Golflernen

"Aller Anfang ist leicht!"

IN WENIGEN SCHRITTEN ZUM ERFOLGREICHEN GOLFER

GOLFSCHNUPPERN

Golf kennenlernen und fühlen, wieviel Spaß Golf mit der ganzen Familie oder mit Freunden macht.

PLATZERLAUBNISKURS

Hier lernt man die Grundtechnik, die Verhaltensweise am Platz und man darf sogar am Platz spielen.

TRAININGSKURS ALS VORBEREITUNG ZUM ÖGV HCP

Verbesserung der Grundtechnik um Fit für den 4. Kurs zu sein.

ÖGV–HCP 54 UND TURNIERERLAUBNIS

Nun werden Sie für das Turniererlebnis vorbereitet. Ob Golfregeln, Etikette, Taktik … sie lernen alles was wichtig ist, um erfolgreich Golf zu spielen!

Golfresort Salzburg Eugendorf
Jeden Sonntag von 11:00 bis 12:00 Uhr

Anmeldung:

eugendorf@golfclub-salzburg.at

Golfacademy Salzburg-Rif
Jeden Sonntag von 11:00 bis 12:00 Uhr

Anmeldung:

rif@golfclub-salzburg.at

GOLFSCHNUPPERN

Um zu wissen ob Golf Spaß macht. Mit unserem Partner, den Salzburger Nachrichten, ist das Golfschnuppern für Sie kostenfrei.

Bereits seit einigen Jahren bietet der Golfclub Salzburg in Zusammenarbeit mit den Salzburger Nachrichten das kostenlose SN-Golfschnuppern an. „Golf ist in aller Munde und erfreut sich weiterhin eines enormen Zulaufs – man kann bei aller Tradition von einer Trendsportart reden“, meint Alex Müller, Leiter einer der größten Golfschulen Österreichs.

Auch Sie sind eingeladen, am Schnupperkurs teilzunehmen! Einfach kommen und die erste Berührung mit der Faszination Golf auf sich wirken lassen. Unter den Teilnehmern werden monatlich Platzerlaubniskurse sowie zu Beginn der jeweils nächsten Saison eine Jahresmitgliedschaft im Golfclub Salzburg verlost.

Empfehlung:

Bequeme Kleidung & Sportschuhe. Golfschläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt.