"ALLER ANFANG IST LEICHT."

Mehr als 5.500 Mitglieder geben den beiden Golfpionieren recht. Gemeinsam mit den Mitgliedern entwickelten sie den Golfclub Salzburg zu einem der größten Golfclubs in Europa.

Eine Vielzahl an internationalen Fernmitgliedschaften belegen die hohe Qualität in Angebot, Dienstleistung und Erlebniswert.

Unser Motto lautet immer noch: Golf für alle.

"Wir legen großen Wert auf eine professionelle und umfassende Ausbildung durch qualifizierte Golf Professionals."

SN-Golfschnuppern

Um zu wissen ob Golf Spass macht. Mit unserem Partner, den Salzburger Nachrichten, ist das Golfschnuppern für Sie kostenfrei.

Bereits seit einigen Jahren bietet der Golfclub Salzburg in Zusammenarbeit mit den bulleta Salzburger Nachrichten das kostenlose SN-Golfschnuppern. "Golf ist in aller Munde und erfreut sich weiterhin eines enormen Zulaufs - man kann bei aller Tradition von einer Trendsportart reden", meint Alex Müller, Leiter einer der größten Golfschulen Österreichs.  Auch Sie sind eingeladen, am Schnupperkurs teilzunehmen! Einfach kommen und die erste Berührung mit der Faszination Golf auf sich wirken lassen.  Unter den Teilnehmern werden monatlich Platzreifekurse sowie zu Beginn der jeweils nächsten Saison eine Jahresmitgliedschaft im Golfclub Salzburg verlost.

>> Gratis Golfschnuppern je nach Witterung ab Ende April bis Mitte Oktober.

Empfehlung: Bequeme Kleidung & Sportschuhe. Golfschläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt.

GRATIS Golfschnuppern Golfacademy Salzburg-Rif
Jeden Sonntag 11:00 bis 12:00 Uhr

Golf Resort Salzburg im GC Salzburg-Eugendorf

Jeden Sonntag von 12:00 bis 13:00 Uhr

GOLFSCHNUPPERN IM GOLFCLUB SALZBURG
golfschnuppern.pdf

Einladung zum GRATIS Golfschnuppern

Auf allen Anlagen des Golfclub Salzburg finden Schnupperkurse statt.

DEIN WEG. DEIN PERSÖNLICHER GOLFPASS.

Einfach Reinklicken & alles Wissenswerte schnell & übersichtlich erfahren.

GOLFSCHULEN

SALZBURG RIF