GOLF JugEnd

Was sind da schon Playstation & Co.?

"Spaß & Freunde am Golfplatz", lautet die Devise!

Für die Jugend hat der Golfclub Salzburg einiges zu bieten. Ob Training, Erlangung der Platzreife, Handicapkurse, Turniere, usw.

Langeweile gibt es garantiert nicht! In jeder Saison werden Programme mit viel Spiel & Spaß im Zusammenhang mit Golf angeboten:

Informieren sie sich über Jugendtrainings in unseren golfschulen

GOLFSCHULE ALEX MÜLLER RIF

Golfacademy Rif

Seit 1990. Komplette Kursangebote für Kinder- & Jugendliche finden Sie aus der Website.

GOLFSCHULE SEBASTIAN KREIL EUGENDORF

Am Championcourse Eugendorf werden vielfältige Trainings & Aktivitäten angeboten.

GOLF Jugend Turniere

Schüler Golfcup

Der Österreichische Schüler-Golfcup ist eine einzigartige Turnierserie für Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 18 Jahren! Die Nachwuchsgolfer können in Golfclubs in ganz Österreich untereinander – ganz ohne Erwachsene – Turniererfahrung sammeln und sich dabei entsprechend ihrem Alter entfalten. Hier gibt es alle Termine, Ranglisten, Fotos und Informationen.

Die Golfbären sind wieder munter!

Die erfolgreiche Turnierserie Salzburger Bärengolfcup und der Grizzlybären Cup wird auch 2019 wieder veranstaltet.