GOLF Jugend

Was sind da schon Playstation & Co.?

"Spaß & Freunde am Golfplatz", lautet die Devise!

Für die Jugend hat der Golfclub Salzburg einiges zu bieten. Ob Training, Erlangung der Platzreife, Handicapkurse, Turniere, usw.

Langeweile gibt es garantiert nicht! In jeder Saison werden Programme mit viel Spiel & Spaß im Zusammenhang mit Golf angeboten:

GOLFSCHULE ALEX MÜLLER RIF

Golfacademy Rif

Seit 1990. Komplette Kursangebote für Kinder- & Jugendliche finden Sie aus der Website.

GOLFSCHULE FRANCO TORRANO FUSCHL

Golf- & Countryclub Schloss Fuschl
Info im Sekretariat Fuschl, Tel. 06229 2390

GOLFSCHULE SEBASTIAN KREIL EUGENDORF

Am Championcourse Eugendorf werden vielfältige Trainings & Aktivitäten angeboten.

KIDZ. DIE BÄREN SIND LOS.

Die Golfbären sind wieder munter!

Die erfolgreiche Turnierserie Salzburger Bärengolfcup wird auch 2016 wieder veranstaltet.150 Kinder haben letztes Jahr in den 17 Turnieren  mitgespielt.

Der Salzburger Golfverband hat mit dem ASVÖ Salzburg  und der Wiener Riesenrad GmbH  2 wichtige Partner bzw. Sponsoren gefunden.

Turnierserie für Kinder

Über 25 Bärengolfcup Turniere werden in den Salzburger Golfclubs und 2 Nachbarclubs ausgetragen. Die Bären können überregional bei allen Turnieren 2016 mitspielen und für die Gesamtbären-wertung  Punkte sammeln. Für die Gesamtwertung werden die 3 besten Turnierergebnisse addiert.

Die Ranglistensieger der jeweiligen Altersgruppen gewinnen einen Tag „Wiener Riesenrad & Prater Highlights  -13 Attraktionen rund um das Riesenrad.“

Turnierberichte und der aktuelle Ranglistenstand : www.baerencup.at