ALLES EXKLUSIV FÜR DICH.

Hier findest du die wichtigsten Informationen.

GREENFEE ABKOMMEN 2017

Wichtiger Hinweis! Die bisherigen Abkommen werden großteils für 2017 ebenso gelten, mit verschiedenen Clubs wird noch verhandelt. Bitte erkundigen Sie sich daher bei Buchung Ihrer Teetime im jeweiligen Club nach den aktuell gültigen Konditionen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Irrtum vorbehalten.

MITGLIEDER HABEN ES GUT

DINERS CLUB GOLF CARD

Unser langjähriger Partner Diners Club hat ein besonderes Angebot für Sie!

Die Diners Club Golf Card wurde speziell für die Bedürfnisse der Golfspieler kreiert und bietet alle Vorteile rund um Ihren Lieblingssport: Ob Greenfee-Ermäßigung, die spezielle "Hole in One"-Versicherung oder gratis Transport Ihres Golfbags* - mit der Diners Club Golf Card machen Sie immer eine gute Figur am Golfplatz!

Nachstehend finden Sie einige Vorteile:

+ Greenfee-Ermäßigungen bei vielen Partnerclubs

Angebote tauschen
+ Zutritt zu mehr als 450 Diners Club Airport Lounges. Einzige

Voraussetzung ist ein Jahresumsatz von EUR 3.600,- innerhalb der

letzten 365 Tage vor Loungebesuch.
+ Frei wählbare PIN für Bargeldbehebungen weltweit
+ Austrian Business Class Check-in
+ 10 % Rabatt bei Austrian und Lauda Air Bordeinkäufen
+ Sonderkonditionen bei Avis, Hertz & Europcar (je nach

Verfügbarkeit)

Kartenantrag Stand Mai 2012 »

Alle Vorteile finden Sie stets aktuell unter dinersclub.at

Über den Golfclub Salzburg erhalten Sie die Diners Club Golf Card im ersten Jahr kostenlos.

Bitte beachten: Kartenantrag Stand Mai 2012. Änderungen, Irrtümer & Tippfehler vorbehalten. Alle Angaben ohne jegliche Gewähr. Für die Gültigkeit der inkludierten Leistungen sind stets die auf der Homepage von Diners Club veröffentlichten Angaben maßgeblich.

Mit den Anlagen der Open Golf Gruppe (Golfclub Salzburg & Golfclub Donau) und rund 6.000 Mitgliedern sind wir Betreiber der größten Golfclubs Österreichs. Golf als Breitensport zu etablieren, Golf allen sozialen Schichten zugänglich zu machen, war und ist das oberste Ziel. Dieses Bestreben wird seit Anfang der 90er Jahre konsequent und erfolgreich verfolgt. Damit entwickelt sich der Golfsport in Salzburg zu einem akzeptierten Breitensport mit einem hohen sozialen Stellenwert. - Der Golfclub Salzburg und der Golfclub Donau sehen sich als klassische Dienstleister, die ihre Aufgaben weit über den Golfsport hinaus beschreiben. Speziell die sozialen und kommunikativen Komponenten sehen die Verantwortlichen als ihre persönliche Herausforderung an.

Der Freizeitmarkt boomt. Menschen sind wieder bereit, verstärkt Geld in die Freizeit und den Sport zu investieren. Die Anbieter sind für die optimalen Rahmenbedingungen zuständig. Erlebnis-Golf und Freizeit-Manager sind die Schlagworte der Zukunft. Und gleichzeitig die Chance der Freizeitwirtschaft und des Tourismus'.

Thomas Neureiter (Präsident Golfclub Salzburg): "lm Zeitalter der Digitalisierung und Globalisierung werden das persönliche Gespräch, die sozialen Kontakte - die dem Sport ja ohnehin zugeschrieben werden - immer wichtiger. Der Golfclub der Zukunft stellt sich als modernes Kommunikations- und Dienstleistungszentrum dar. Das ist unser Credo."

Christoph Schilchegger (Präsident Golfclub Donau): "Die Zeit der Abnabelung ist vorbei. Die Mitglieder müssen durch unser Angebot und unsere Dienstleistungen motiviert werden. Sie sind es, die das Clubleben aktiv mittragen und somit die Identität des Clubs prägen."