ALLES EXKLUSIV FÜR DICH.

Hier findest du die wichtigsten Informationen.

Aktion Mitglieder werben neue Mitglieder

Bringe einen Freund oder eine Freundin in deine Mitglieds-Kategorie und erhalte -30% auf Deine Vorschreibung für 2020! Das neue Mitglied darf ab sofort bis Ende der Saison die Anlage schon kostenlos benutzen.

Der beste Zeitpunkt um mit Anfängern Golf zu beginnen ist das „Bring your Friend-Turnier“ in Rif und das Golfschnuppern jeden Sonntag von 11:00-12:00 in Rif und Eugendorf.

Aktion bis Ende Oktober gültig!

Sollte das neue Mitglied eine höhere oder niedrigere Kategorie nehmen, ziehen wir -30% von der Vorschreibung des Neumitglieds in deiner Vorschreibung ab.

Beispiel:

Mitglied VIP Eugendorf wirbt Mitglied Classic

Mitgliedsbeitrag Classic             €     695,—               Mitgliedsbeitrag VIP                   €  1.700,—

30 %                                             €     208,50               - 30% Provision Classic               €     208,50

Jahresvorschreibung 2020       €  1.491,50

GREENFEE ABKOMMEN 2019

Wichtiger Hinweis! Die bisherigen Abkommen werden großteils für 2019 ebenso gelten, mit verschiedenen Clubs wird noch verhandelt. Bitte erkundigen Sie sich daher bei Buchung Ihrer Teetime im jeweiligen Club nach den aktuell gültigen Konditionen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Irrtum vorbehalten.

MITGLIEDER HABEN ES GUT

„Salzburger Nachrichten“ Abo

Mitglieder vom Golfclub Salzburg lesen die „Salzburger Nachrichten“ in Print und digital ein Monat kostenlos und unverbindlich.

Lösen Sie jetzt den Gutscheincode: GOLFCLUB

unter www.sn.at/gutscheincode oder per E-Mail an abo@sn.at ein und überzeugen Sie sich von der Hintergrundberichterstattung, einer Vielzahl an Meinungselementen und wöchentlichen Service- und Zusatzprodukten.

• Gedruckt von Montag bis Samstag
  • Täglich digital als App & Web-Zugang
  • Endet automatisch

Mit den Anlagen der Open Golf Gruppe (GC Eugendorf, GC Gut Kaltenhausen, GC Rif,  GC Fuschl, GC Gut Altentann und dem GC Donau Linz-Feldkirchen) und rund 5.000 Mitgliedern sind wir einer der größten Betreibergesellschaften Österreichs. Golf als Breitensport zu etablieren, Golf allen sozialen Schichten zugänglich zu machen, war und ist das oberste Ziel. Dieses Bestreben wird seit Anfang der 90er Jahre konsequent und erfolgreich verfolgt. Damit entwickelt sich der Golfsport in Salzburg und Oberösterreich zu einem akzeptierten Breitensport mit einem hohen sozialen Stellenwert. Die Anlagen der Open Golf Gruppe sehen sich als klassischer Dienstleister mit Aufgaben die weit über den Golfsport hinaus reichen. Speziell die sozialen und kommunikativen Komponenten sehen die Verantwortlichen als ihre persönliche Herausforderung an.

Der Freizeitmarkt boomt. Menschen sind wieder bereit, verstärkt Geld in die Freizeit und den Sport zu investieren. Die Anbieter sind für die optimalen Rahmenbedingungen zuständig. Erlebnis-Golf und Freizeit-Manager sind die Schlagworte der Zukunft. Und gleichzeitig die Chance der Freizeitwirtschaft und des Tourismus'.

Thomas Neureiter (Präsident Golfclub Salzburg): "lm Zeitalter der Digitalisierung und Globalisierung werden das persönliche Gespräch, die sozialen Kontakte - die dem Sport ja ohnehin zugeschrieben werden - immer wichtiger. Der Golfclub der Zukunft stellt sich als modernes Kommunikations- und Dienstleistungszentrum dar. Das ist unser Credo."

Christoph Schilchegger (Präsident Golfclub Donau): "Die Zeit der Abnabelung ist vorbei. Die Mitglieder müssen durch unser Angebot und unsere Dienstleistungen motiviert werden. Sie sind es, die das Clubleben aktiv mittragen und somit die Identität des Clubs prägen."