TURNIERE

Sensationell - Lara Edlbauer wird Staatsmeisterin bei dem Matchplay Staatsmeisterschaften U16!

Von 31. August bis 02. September fanden im GC Langenfeld die Matchplay Staatsmeisterschaften der Jugend statt. Die erst 15 jährige Lara Edlbauer aus unserem Damenteam und Spielerin im Salzburger Landeskader trat in ihrer Altersklasse gegen die besten aus ganz Österreich an. Im Finale bezwang sie dann auch noch NÖ-Kaderspielerin Laura Fangmeyer und sicherte sich erstmals den Titel STAATSMEISTER. Wir sind stolz auf dich!

Am Foto Lara Edlbauer mit Nici Zittny ( ÖGV Sportdirektor)

AUSSERORDENTLICHE LEISTUNG UNSERER DAMEN -

Klassenerhalt in der 1. Division!

Unsere Mannschaft schaffte in einer mit starken Mannschaften besetzten 1. Division den Klassenerhalt. Wir gratulieren den Spielern und Nina Ebner (Captain) - nächstes Jahr kämpfen wir wieder um den Staatsmeistertitel!

(im Foto von links nach rechts) Nina Ebner, Jutta Baumann, Lara Edlbauer, Verena Scheuba, Anna Hagara, Carina Brandstätter und Amalie Svejda.

TOLLE LEISTUNG UNSERER HERREN -

Leistung leider nicht belohnt!

Unsere Mannschaft holte zwei Siege in den ersten beiden Tagen und waren bereit zum Aufstieg in die 1. Division. Doch am letzten Tag mussten sie sich nach mehreren Regenunterbrechungen leider geschlagen geben - nächstes Jahr um den Aufstieg!

Wir gratulieren trotzdem den Spielern und Walter Lechner (Captain).

(im Foto von links nach rechts) Gerhard Kouruna, Hans Peter Büchsner, Ernest Maier, Walter Lechner, Tim Brandstätter, René Arnold, Julian Repas, Christian Wörndl,

Walser Markus, Nikolas Baumgartner und Daniel Gehbauer (vorne)

TOP LEISTUNG UNSERER MANNSCHAFTEN -LANDESMEISTERSCHAFTEN IM GC Gut Kaltenhausen!

Unsere Herren- sowie Damenmannschaft spielte bei den Landesmeisterschaften groß auf.

Beide Teams spielten im Finale gegen die Teams des GC Am Mondsee. Die Herren scheiterten nur knapp und wurden Viezelandesmeister. Die Damen errangen den Sieg und sind Landesmeisters. Wir gratulieren unseren Spielern zu dieser ausserordentlichen Leistung und Walter Lechner (Captain) sowie Nina Ebner (Captain) zu ihrer tollen Truppe.

im Foto von links nach rechts Herren - Peter Motowidlak (ÖGV REF), Basilius Engelmair (Manager) Gerhard Kouruna, Tim Brandstätter, Julian Repas, René Arnold, Daniel Gehbauer, Walter Lechner, Hans Peter Büchsner, Leo Höck (Sportwart SGV) und Josef Schilcher (Präsident SGV)

im Foto von links nach rechts Damen - Verena Scheuba, Jutta Baumann, Carina Brandstätten, Lara Edlbauer, Anna Hagara und Nina Ebner.

SENIOREN- UND MID-MANNSCHAFT UND  AUF DEM VORMARSCH

AUFSTIEG IN DIE 2. DIVISION BZW. 1. DVISION!

Unsere Senioren-Herren- sowie Mid-Damenmannschaft spielte bei den Meisterschaften traumhafte Golfrunden und errangen Sieg um Sieg.

Das Herrenteam sowie das Damenteam schafften mit tollen Leistungen auch am letzten Tag den Aufstieg in die nächste Division. Somit spielen unsere Ladies 2019 um den Staatsmeistertitel und unsere Herren in der 2. Division um den Aufstieg.

Wir gratulieren unseren Spielern zu dieser ausserordentlichen Leistung und Gerald Schmutzler (Captain) sowie Gerda Stelzinger (Captain) zu ihrer tollen Truppe.

im Foto von links nach rechts Damen - Anita Spitzer, Gerda Stelzinger, Eva Schinagl und Gabriele Brandl.

im Foto von links nach rechts Herren - Gerald Schmutzler, Johann Kittl, Gerhard Maier, Kurt Willinger, Hans Peter Büchsner, Alfred jun. Schwentner und Alois Kloiber

Tolle EINZEL-LANDESMEISTERSCHAFTEN IM GC Am Mondsee!

Wir gratulieren unseren Spielern im Namen des gesamten GC Salzburg zu den tollen Leistungen.

Dritte bei den LM Damen 2018: NINA EBNER, Sieg in der Mannschaftswertung

Nina Ebner im Bild mit Nick Althammer (Gut Altentann)

MANNSCHAFT

DAMEN

Besuchen Sie unsere sportiven Damen in Kürze auf ihrer eigenen Website.

Das Team der allgemeinen Klasse (1.Foto).: Nina Ebner, Larissa Frank, Eva Schinagl, Amelie Svejda, Gerda Stelzinger, Carina Brandstätter; nicht im Bild Anita Spitzer. Das Foto entstand im August 2015 beim Klassenerhalt in der 1. Division der Österreichischen Staatsmeisterschaften.

Das Team der Seniorinnen (2. Foto).: Anita Spitzer, Gerda Stelzinger, Johanna Schinagl, Elfi Skalicky

HERREN

Auf dieser Plattform finden interessierte Besucher Informationen über unser Team, Erfolge, Sponsoren, usw. Die Mitglieder unserer Mannschaft können hier die aktuellen Termine und ggf. Änderungen abrufen.

In Kürze könnt ihr hier Interessantes finden.

Informiert sein! Golftotal Club TV bringt Ihnen die neuesten Nachrichten aus der Golfsportszene mit vielen Berichten von allen Profitouren. Viel Spaß beim Ansehen!