TURNIERE

TOLLE LEISTUNG UNSERER HERREN -

SENIORENMANNSCHAFT!

Unsere Mannschaft holte sich den Titel und steigt in den 3. Flight 2018 auf. Wir gratulieren den Spielern und Gerald Schmutzler (Captain)

(im Foto von links nach rechts) Gerhard Maier, Hans Peter Büchsner, Alfred Schwentner, Kurt Willinger, Gerald Schmutzler, Alois Kloiber und Trauner Gerhard.

SENSATIONELLE MANNSCHAFT-LANDESMEISTERSCHAFTEN IM GC Goldegg!

Unsere Mannschaft holte sich den Titel im Matchplay und ist LANDESMEISTER! Wir gratulieren unseren Spielern zu dieser ausserordentlichen Leistung und Walter Lechner (Captain) zu seiner tollen Truppe.

(im Foto von links nach rechts) Tim Brandstätter, Armin Abay, Gerhard Koruna, Nici Baumgartner, Tobi Ebner und Walter Lechner.

SENSATIONELLE EINZEL-LANDESMEISTERSCHAFTEN IM GC Goldegg!

Wir gratulieren unseren Spielern im Namen des gesamten GC Salzburg zu den tollen Leistungen.

LANDESMEISTERIN Damen 2017: NINA EBNER

Nina Ebner im Bild mit Nick Althammer (Gut Altentann)

Berichte findet ihr unter dem auf der Seite des Salzburg Landesverbandes.

CLUBMEISTER 2016

Vom 24.09.-25.09.2016 wurden auf den

beiden Golfanlage Golfpark Gut Kaltenhausen und Championcourse Eugendorf die Clubmeisterschaften 2016 ausgetragen. Nachfolgend der Bericht von Präsident Thomas Neureiter:

"Bei perfektem Wetter wurde unsere Clubmeisterschaft an zwei Tagen und auf zwei Plätzen des Golfclub Salzburg ausgetragen. Schon am ersten Tag am Golfclub Gut Kaltenhausen ging es heiß her und die Führenden trennten nur 2 Schläge . Am "Black Bull Course" in Eugendorf fiel dann am 2. Tag die Entscheidung.

Neu war die Austragung der Clubmeisterschaften auf 2 verschiedenen Plätzen die von allen Spielern als Highlight empfunden wurde.

Große Spannung herrschte fast bei jedem Finalflight und zumeist fielen die Entscheidungen erst auf Loch 17 und 18.

Die Entscheidung bei den Senioren ging bis zum 3. Extra Loch beim Stechen.

Somit war für Spannung bis zum Schluß gesorgt und die Zuschauer auf Loch 18 empfingen die Spieler mit herzlichem Applaus.

Der bestens gepflegte Platz,  Obst und Getränke am Start, das Wiener Schnitzerl im Clubhaus und die Betreuung der Spieler/-innen durch das Team des Golfclub Salzburg machte unsere diesjährige Clubmeisterschaft wieder zu einem besonderen Ereignis. Wir freuen uns alle auf die Clubmeisterschaft 2017."

DAMEN

Anita Spitzer

MID AMATEURE

Marianne Wöss

SENIORINNEN

Gerda Stelzinger

HERREN

Niki Baumgartner

MID AMATEURE

Koruna Gerhard jun.

SENIOREN

Erich Schadenecker

JUGEND

Tim Brandstätter

JUGEND

Lara Edlbauer

MANNSCHAFT

DAMEN

Besuchen Sie unsere sportiven Damen in Kürze auf ihrer eigenen Website.

Das Team der allgemeinen Klasse (1.Foto).: Nina Ebner, Larissa Frank, Eva Schinagl, Amelie Svejda, Gerda Stelzinger, Carina Brandstätter; nicht im Bild Anita Spitzer. Das Foto entstand im August 2015 beim Klassenerhalt in der 1. Division der Österreichischen Staatsmeisterschaften.

Das Team der Seniorinnen (2. Foto).: Anita Spitzer, Gerda Stelzinger, Johanna Schinagl, Elfi Skalicky

HERREN

Auf dieser Plattform finden interessierte Besucher Informationen über unser Team, Erfolge, Sponsoren, usw. Die Mitglieder unserer Mannschaft können hier die aktuellen Termine und ggf. Änderungen abrufen.

In Kürze könnt ihr hier Interessantes finden.

Informiert sein! Golftotal Club TV bringt Ihnen die neuesten Nachrichten aus der Golfsportszene mit vielen Berichten von allen Profitouren. Viel Spaß beim Ansehen!