TURNIERE

AUSSERORDENTLICHE LEISTUNG UNSERER DAMEN -

SIEG IN DER 2.DIV UND AUFSTIEG IN DEN 1.FLIGHT!

Unsere Mannschaft holte sich den Titel und steigt in den 1. Flight 2018 auf. Wir gratulieren den Spielern und Nina Ebner (Captain) - nächstes Jahr kämpfen wir um den Staatsmeistertitel!

(im Foto hinten von links nach rechts) Amelie Svejda, Eva Schinagl, Gerda Stelzinger, Anita Spitzer, (vorne, von links nach rechts) Nina Ebner, Lara Edlbauer und Verena Scheuba.

TOLLE LEISTUNG UNSERER HERREN -

SENIORENMANNSCHAFT!

Unsere Mannschaft holte sich den Titel und steigt in den 3. Flight 2018 auf. Wir gratulieren den Spielern und Gerald Schmutzler (Captain)

(im Foto von links nach rechts) Gerhard Maier, Hans Peter Büchsner, Alfred Schwentner, Kurt Willinger, Gerald Schmutzler, Alois Kloiber und Trauner Gerhard.

SENSATIONELLE MANNSCHAFT-LANDESMEISTERSCHAFTEN IM GC Goldegg!

Unsere Mannschaft holte sich den Titel im Matchplay und ist LANDESMEISTER! Wir gratulieren unseren Spielern zu dieser ausserordentlichen Leistung und Walter Lechner (Captain) zu seiner tollen Truppe.

(im Foto von links nach rechts) Tim Brandstätter, Armin Abay, Gerhard Koruna, Nici Baumgartner, Tobi Ebner und Walter Lechner.

SENSATIONELLE EINZEL-LANDESMEISTERSCHAFTEN IM GC Goldegg!

Wir gratulieren unseren Spielern im Namen des gesamten GC Salzburg zu den tollen Leistungen.

LANDESMEISTERIN Damen 2017: NINA EBNER

Nina Ebner im Bild mit Nick Althammer (Gut Altentann)

CLUBMEISTER 2017

Nachfolgend der Bericht von Präsident Thomas Neureiter:

Liebe Golfsportfreunde,

die diesjährige Clubmeisterschaft war nicht vom Wetterglück begünstigt und wurde nach der notwendigen Verschiebung um eine Woche am 10. September über 18-Loch in Eugendorf ausgetragen.

Wir konnten Teilnehmer in allen Klassen begrüßen. Die Meisterschaft wurde dadurch zu einer wertvollen sportlichen Veranstaltung. Die herausragendste Leistung erbrachte unser Mannschaftsspieler, Tobias Ebner, der sich mit einer 67er Runde suverän den Clubmeistertitel 2017 holte.

Auf diesem Wege darf ich im Namen des Clubs und der Mitglieder unseren

Damen und Herren zu den großartigen Leistungen gratulieren und für die verlässliche Teilnahme an der diesjährigen Clubmeisterschaften danken.

Besonders bedanken darf ich mich auch bei unserem Greenkeeperteam und bei Basil mit seinen Damen für die flexible und problemlose Abwicklung der Meisterschaft.

Mit lieben Grüßen

Euer Thomas Neureiter

DAMEN

Gabriele Brandl

MID AMATEURE DAMEN

Christine Haslauer

SENIORINNEN

Gerda Stelzinger

HERREN

Tobias Ebner

MID AMATEURE HERREN

Moritz Wagner (BILD FOLGT)

SENIOREN

Gerald Schmutzler

JUGEND

Julian Repas

JUGEND

Lara Edlbauer

MANNSCHAFT

DAMEN

Besuchen Sie unsere sportiven Damen in Kürze auf ihrer eigenen Website.

Das Team der allgemeinen Klasse (1.Foto).: Nina Ebner, Larissa Frank, Eva Schinagl, Amelie Svejda, Gerda Stelzinger, Carina Brandstätter; nicht im Bild Anita Spitzer. Das Foto entstand im August 2015 beim Klassenerhalt in der 1. Division der Österreichischen Staatsmeisterschaften.

Das Team der Seniorinnen (2. Foto).: Anita Spitzer, Gerda Stelzinger, Johanna Schinagl, Elfi Skalicky

HERREN

Auf dieser Plattform finden interessierte Besucher Informationen über unser Team, Erfolge, Sponsoren, usw. Die Mitglieder unserer Mannschaft können hier die aktuellen Termine und ggf. Änderungen abrufen.

In Kürze könnt ihr hier Interessantes finden.

Informiert sein! Golftotal Club TV bringt Ihnen die neuesten Nachrichten aus der Golfsportszene mit vielen Berichten von allen Profitouren. Viel Spaß beim Ansehen!